Для поднятия настроения;)
Участников: 3
:: Отовсюду обо всём :: Юмор
Страница 1 из 1
Для поднятия настроения;)
Сказано, сделано, переношу всё сюда......
Небольшая подборка фоток, из жития-бытия-правления Буша, меня они повеселили;)
Джордж Буш забавляется с блинами во время своей предвыборной президентской кампании в штате Айова.
Джордж Буш приветствует американскую сборную на Олимпиаде-2008 в Пекине.
Джордж Буш играет в пляжный волейбол с женской сборной США на тренировке Летних Олимпийских игр-2008 в Пекине.
Во время пресс-конференции в Пекине президент Джордж Буш, отказавшись продолжать отвечать на вопросы журналистов, поспешил уйти....в закрытые двери.
Джордж Буш играет в бейсбол, 30 марта 2008.
Начало экономического кризиса в США, 15 июля 2008.
Буш в своих речах называет Барни «сыном, которого у меня не было».
Джордж Буш общается с биглем по кличке Поки.
Джордж Буш и пасхальная зайчиха, 24 марта 2008.
Каждый год Джордж Буш принимал участие в традиционной церемонии «помилования» индейки в честь общенационального праздника Дня благодарения.
Во время одного из своих визитов в Германию Буш решил приласкать ребенка. Как потом писали российские газеты, оказалось, что в отличие от российского президента американский у малышей успехом не пользуется — дети пугаются и плачут. Накануне все обсуждали историю с мальчиком Никитой, которого Путин поцеловал в живот.
Самый непосредственный президент в мире Джордж Буш запечатлен на этой фотографии во время ритуального приветствия «грудью о грудь» с одним из выпускников академии US Air Force.
Джордж Буш на церемонии выпуска Академии ВВС США в Колорадо-Спрингс.
Весной этого года Джордж Буш решил развлечь танцем себя и корреспондентов, ожидавших приезда сенатора Джона Маккейна, кандидата в президенты США от республиканцев.
Джордж Буш спотыкается, спускаясь по трапу с «борта номер один» (Air Force One), июль 2006.
Такие ляпы часто происходили с Джорджем Бушем. Однажды по прилету с американским президентом случился неприятный инцидент — спускаясь с трапа вертолета, он чуть было не раздавил свою собаку Барни.
Небольшая подборка фоток, из жития-бытия-правления Буша, меня они повеселили;)
Джордж Буш забавляется с блинами во время своей предвыборной президентской кампании в штате Айова.
Джордж Буш приветствует американскую сборную на Олимпиаде-2008 в Пекине.
Джордж Буш играет в пляжный волейбол с женской сборной США на тренировке Летних Олимпийских игр-2008 в Пекине.
Во время пресс-конференции в Пекине президент Джордж Буш, отказавшись продолжать отвечать на вопросы журналистов, поспешил уйти....в закрытые двери.
Джордж Буш играет в бейсбол, 30 марта 2008.
Начало экономического кризиса в США, 15 июля 2008.
Буш в своих речах называет Барни «сыном, которого у меня не было».
Джордж Буш общается с биглем по кличке Поки.
Джордж Буш и пасхальная зайчиха, 24 марта 2008.
Каждый год Джордж Буш принимал участие в традиционной церемонии «помилования» индейки в честь общенационального праздника Дня благодарения.
Во время одного из своих визитов в Германию Буш решил приласкать ребенка. Как потом писали российские газеты, оказалось, что в отличие от российского президента американский у малышей успехом не пользуется — дети пугаются и плачут. Накануне все обсуждали историю с мальчиком Никитой, которого Путин поцеловал в живот.
Самый непосредственный президент в мире Джордж Буш запечатлен на этой фотографии во время ритуального приветствия «грудью о грудь» с одним из выпускников академии US Air Force.
Джордж Буш на церемонии выпуска Академии ВВС США в Колорадо-Спрингс.
Весной этого года Джордж Буш решил развлечь танцем себя и корреспондентов, ожидавших приезда сенатора Джона Маккейна, кандидата в президенты США от республиканцев.
Джордж Буш спотыкается, спускаясь по трапу с «борта номер один» (Air Force One), июль 2006.
Такие ляпы часто происходили с Джорджем Бушем. Однажды по прилету с американским президентом случился неприятный инцидент — спускаясь с трапа вертолета, он чуть было не раздавил свою собаку Барни.
nata_ly- Любитель
- Награды :
Количество сообщений : 120
Географическое положение : Латвия
Дата регистрации : 2009-11-23
Re: Для поднятия настроения;)
Танцы Джорджа Буша с африканцами в Белом Доме в апреле 2007 года.
Джордж Буш демонстрирует свою ловкость в новом виде спорта «Борьба с зонтом» на военно-воздушной базе в Гонолулу, штат Гавайи.
Буш и его фирменный зонтик.
Пресс-конференция Джорджа Буша и Тони Блэра.
Джордж Буш, канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) и премьер-министр Японии Ясуо Фукуда (Yasuo Fukuda) на саммите G8, проходившем в этом году на японском острове Хоккайдо.
После завершения утреннего заседания лидеры «Большой Восьмерки» внесли свой вклад в озеленении планеты — посадили японские ели. Каждому из лидеров «восьмерки» вручили по лопате и перед камерой попросили выполнить свой долг по охране окружающей среды и посадить дерево.
Встреча президента США Джорджа Буша с канцлером Германии Ангелой Меркель, 11 июня 2008 года.
Джордж Буш и супруга Тони Блэра Шери Блэр (Cherie Blaire) на праздновании 300-летия Санкт-Петербурга.
Прощальный поцелуй Джорджа Буша и жены президента Украины Виктора Ющенко Катерины Ющенко во время официального визита американского президента в Украину.
Джордж Буш пытается поймать авторучку для того, чтобы оставить автограф.
Выступление президента США Джорджа Буша перед губернаторами от Республиканской партии.
Джордж Буш примеряет орден, полученный от властей небольшого африканского государства Либерии во время визита американского президента Монровию, столицы Либерии.
nata_ly- Любитель
- Награды :
Шутка в исполнении президента США во время его визита в Уэльс в 2005 году: Джордж Буш претворяется, что собирается задуть свечки проносящего мимо него торта, предназначенного для младшей сестры королевы Великобритании принцессы Маргарет, которая отмечала в тот день свой день рождения.
Выступление президента США Джорджа Буша на саммите по принятию Плана действий по членству в НАТО для Хорватии и Албании.
Джордж Буш с наследным принцом Саудовской Аравии Саудом Аль-Фейсалом в январе 2008 года в ходе визита американского президента на Ближний Восток.
Шутки Буша с первой леди Америки Лорой Буш (Laura Bush) на неизвестной военно-воздушной базе США в июне 2006 года.
Визит Джорджа Буша, тогда только что избранного президента США, в Ватикан к Папе Римскому Иоанну Павлу II.
nata_ly- Любитель
- Награды :
Суперская подборка, спасибо :)
Я ваще не помню чтоя ночью писал :) я оказывается и на форуме что-то писал :) но бухнул я смачно :))
Я ваще не помню чтоя ночью писал :) я оказывается и на форуме что-то писал :) но бухнул я смачно :))
SupDRN- Ветеран
- Награды :
Количество сообщений : 171
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-09-16
nata_ly- Любитель
- Награды :
маньяк он )) с мимикой у него всё в порядке)))
xXx GROM xXx- Завсегдатый
- Награды :
Количество сообщений : 20
Географическое положение : Подмосковье
Дата регистрации : 2009-12-08
nata_ly- Любитель
- Награды :
xXx GROM xXx- Завсегдатый
- Награды :